首頁/ 娛樂/ 正文

林小二的愛情故事

林小二受洗歸入耶穌基督已經三年了,林小二受洗歸入耶穌基督的原因就是希望自己能改變找小姐的惡習。

林小二二十五歲,性慾強烈,林小二看見美麗漂亮的美女就和人家做愛,而且林小二控制不住自己的性慾,所以林小二總是花錢找小姐。

當然林小二也掙扎過,林小二也與罪惡抗爭過,但是每一次和罪惡抗爭林小二都失敗了,明明想不找小姐,但是性慾一來林小二就去找小姐。

牧師經常說信徒要向上帝認罪,林小二每次找小姐和小姐做完愛之後就去向上帝認罪悔改。

禮拜天林小二又在教會里面禱告認罪,林小二痛哭流涕的在主面前認罪,而且林小二對主的信心越來越小,因為林小二發現自己已經無法改變自己找小姐的壞習慣了。

禮拜天的聚會結束了,林小二滿面淚水的走在回家的路上。

教會的陳姊妹突然出現在林小二面前,這讓林小二感到十分慚愧,因為林小二心裡覺得自己實在是一個骯髒汙穢的罪人,林小二覺得自己根本不配和這些聖潔的弟兄姊妹在一起。

“林弟兄,最近看見你怎麼總是愁眉苦臉的?”陳姊妹十分關心的問林小二,“我每次看見你的表情都很痛苦啊?”

“姊妹,我是一個罪人,我準備離開這個城市了,我根本不配成為一個基督徒,我是骯髒汙穢的罪人!姊妹,不要管我,過好你的生活!”林小二說。

“林弟兄,不管怎樣,你應該相信耶穌是愛你的!我會為你禱告的!”陳姊妹對林小二說。

林小二來到了上海市,上海是非常美麗的城市。林小二到上海的目的就是要開始新的生活,林小二不想再做基督徒了,因為林小二改變不了找小姐的壞習慣,所以他乾脆也就不想改變這個壞習慣了。

林小二在網咖裡經常和美女“約炮”,這一天林小二又來到網咖,他無意間找到了司布真牧師曾經的講道文集,司布真牧師說主耶穌能讓很多罪人悔改,主會為人造新的心,主會賜給人悔改的心,林小二看見這些資訊時想,“主能讓我改變找小姐的壞習慣嗎?”,林小二離開了網咖。

林小二自從看了司布真牧師的文集之後就有了一種從主而來的力量,這個力量是能夠戰勝罪惡的力量,而且林小二經常禱告主,林小二發現越是經常向主禱告,自己戰勝罪惡的力量就越強大。

當然林小二以後也找了幾次小姐,但是他越是往後就越不找小姐了,後來林小二完全不找小姐了,林小二徹底的改變了找小姐的壞習慣。

林小二離開了上海回到了自己的教會,林小二禮拜天參加教會的聚會,他很高興的唱著讚美詩,他很喜樂,因為他發現主耶穌是愛他的。

林小二高興的走在回家的路上,這時候林小二面前出現了一個人,這個人就是曾經和林小二說為林小二禱告的陳姊妹。

“林弟兄,好久沒有看見你了,你去哪裡了?你還好嗎?”陳姊妹很關心的問林小二。

“陳姊妹,我發現耶穌是愛我的,雖然我犯了罪,但是主耶穌依然愛我!”林小二說。

“林弟兄,週五晚上八點的查經聚會你還來參加嗎?”陳姊妹問林小二。

“姊妹,我會來的,我好久沒有看見大家了,我一定要好好學習聖經話語!”林小二說。

“林弟兄,歡迎你!”陳姊妹高興的對林小二說。

後來林小二和陳姊妹結婚了,他們一起在教會里面侍奉著主。

林小二的愛情故事

相關文章

頂部